Regular price Rp 18.000,00 IDR
Regular price Sale price Rp 18.000,00 IDR
Sale Sold out

daftar bragantino x botafogo sp

Bragantino e Botafogo SP se enfrentaram em uma partida emocionante no último fim de semana. O jogo foi disputado no Estádio Nabi Abi Chedid em Bragança Paulista e atraiu uma grande torcida de ambas as equipes. O Bragantino entrou em campo determinado a vencer o jogo e demonstrou isso logo nos minutos iniciais, controlando a posse de bola e criando diversas oportunidades de gol. No entanto, foi o Botafogo SP que abriu o placar, com um belo gol do atacante Neto Pessoa. O time da casa não se abateu e continuou pressionando, conseguindo o empate ainda no primeiro tempo. O gol foi marcado pelo artilheiro do campeonato, Ytalo, que aproveitou um vacilo da defesa adversária para balançar as redes. No segundo tempo, o Bragantino manteve a pressão e virou o jogo com um gol de Alerrandro, um dos destaques da equipe na temporada. O Botafogo SP tentou reagir, mas esbarrou na forte marcação do time da casa, que garantiu a vitória por 2 a 1. Com esse resultado, o Bragantino segue firme na briga pelo acesso à série A do Campeonato Brasileiro, enquanto o Botafogo SP precisa se recuperar para evitar o rebaixamento à série C. Foi um jogo emocionante e disputado, que mostrou o talento e a garra dos dois times.escalações de everton x fulham